“6 Tahun Penantian”

Minggu 26/02/2012 Final piala Liga atau sekarang disebut Curling Cup 2012 antara Liverpool FC dan Cardif City digelar distadion Wembley. Misi merebut piala diusung kapten Liverpool Steven Gerrard setelah terakhir kali mendapatkan piala ditahun 2006, penantian 6 tahun akhirnya terjawab seusai mengalahkan club devisi Championship asal Wales tersebut, akan tetapi Gerrard CS tidak mudah mengalahkan lawannya tersebut, meraka harus memainkan hingga babak Extra Time dan dilanjutkan dengan Adu Pinalti.

Continue reading

“Lumix DMC-FT3”

Kapan ya??hehe..,liatnya sih pengen, tapi kantongnya nolak soalnya keberatan hee..,tapi mungkin suatu hari bisa dapatin ni kamera. Tapi masalahnya bingung mau milih kamera DSLR atau kamera ini soalnya kamera ini bisa digunakan di dalam air kan lumayan buat diving dan snorkling, Wahhh mau beli aja dah bingung pa lagi dah ada duitnya hee..,

Panasonic DMC-FT3 adalah sebuah kamera saku yang tangguh dari Panasonic dirancang untuk berbagai kondisi ekstrim Unit ini juga dilengkapi slot kartu SD dan bisa terhubung ke jaringan melalui port Ethernet 10/100 Mbps. Kamera ini merupakan kamera tahan air hingga kedalaman 12 meter, anti beku hingga suhu -10 derajat C, tahan banting dari ketinggian 2 meter, serta kamera ini juga anti debu. Selain itu, kamera yang mampu merekam gambar 3D juga dapat merekam momen bergerak full HD 1920×1080, built-in GPS serta telah dilengkapi dengan kompas, altimeter dan barometer yang mampu menampilkan serta merekam ketinggian, tekanan udara dan arah.

Continue reading

“Backpacker”

Mendengar kata Backpacker..,hmmm ngilerr hehe.., soalnya dari semester kemarin kepingin trus tapi apa daya masih mahasiswa, tugasnya belajar dan menuntut ilmu, selain itu recehannya masih minta ke ortu hee..,jadi backpackernya ngak jadi-jadi sampai sekarang.., tapi untuk untuk bepergian dengan backpacker harus sedikit banyak mempersiapkan peralatannya, peralatannya mungkin harus disesuaikan dengan tempat tujuan kita, kalau masih didaerah kita atau indonesia tidak perlulah menyiapkan sepatu untuk berjalan disalju atau peralatan yang mendukung didaerah bersalju, karna diindonesia g’ ada saljunya hehe. untuk info mengenai tempat-tempat untuk berpergian dengan Backpacker dapat dilhat di Infobacpacker.

Continue reading

“Menunggulah Untukku”

Potongan komik Naruto 573, dimana naruto sedang bertarung dengan Madara yang memakai topeng, dan ia pun berhasil mengalahkan para Biju yang dibangkitkan lagi oleh Madara Bertopeng. dan para tetuah pun menginformasikan berita tersebut kepada semua para ninja termasuk pada Hinata dan reaksinya pun sangat senang dan menjadi salah satu bagian favoritku dalam komik Naruto.

Continue reading

“White n’ Black”

Terasa bukan diri sendiri, membuatku bingung entah apa yang hilang, apa yang tak kumiliki atau apa yang ku lupakan. Berat untuk mengingatnya kembali tapi ku ingin semuanya kembali normal, normal ketika ada yang memarahi dan ada yang menyukai, ada yang membenci dan ada yang mencintai..,tapi sekarang terasa berada ditengah rasa itu semua, hambar..,


“Tanda Pria Ungkapkan Cinta Tanpa Mengatakannya”

Pada dasarnya, cinta memang bukan sekedar kata-kata. Cinta bisa diekspresikan dengan berbagai cara. Namun, sayangnya tak semua wanita mengenali cara-cara pria dalam mengungkapkan cinta sehingga akhirnya mereka pun jadi salah mengerti.

Jika pria telah mengatakan I Love U, tentu wanita tidak perlu bingung dan penasaran dengan perasaan pria terhadapnya. Namun, untuk menyatakan I Love U, pria pun butuh keberanian.

Tapi ada beberapa cara untuk mengetahui kalau pria cinta pada wanita, meskipun bukan melalui kata-kata:

Memberikan hadiah spesial

Cinta tidak selalu harus dikatakan secara verbal. Tapi cinta juga bisa diungkapkan lewat tindakan. Misalnya saja dengan memberi hadiah. Hadiah itu sendiri tak selalu dalam bentuk fisik seperti permen, bunga atau yang lainnya. Ada jenis hadiah lain yang kerap diberikan pria pada pasangannya namun seringkali tidak disadari oleh si wanita. Misalnya saja, waktu yang diberikan oleh pria untuk menemani kekasihnya. Continue reading